Erfolgreiches Abendsportfest der TSG Athleten im heimischen Stadion

27 Athleten zeigten in verschiedenen Disziplinen viele persönliche Bestleitungen. Der Abend wurde mit 22 x Platz 1, 13x Platz 2, 8x Platz 3 und vielen weiteren guten Plätzen erfolgreich beendet. Da mehrere Altersklassen in einem Starterfeld zusammen an den Start gingen waren viele Wettkämpfe sehr spannend.

Gleich zu Beginn durften Annika Frey und Maya Gauweiler Novoa sich bei der WU18 im Speer beweisen. Mit neuen persönlichen Bestweiten von 33,82 m und 28,00 m durften sie sich über Platz 1 und 2 freuen. Marlene Widmann lief eine neue persönliche Bestzeit (15,84 s) über die 100 m Hürden.
Erfolgreichster Athlet war Constantin Rau. Er erkämpfte sich in seiner Altersklasse MU16 über die 200 m (24,88 s), Weitsprung (5,38 m) und Speerwurf (42,02 m) jeweils Platz 1 . Im 100m Sprint wurde er mit 12,34 s Zweiter.
In der Altersklasse M12 durfte Eneas Zakner stolz auf sich sein. Er kam über 75m (11,40 s), 800m (2:45,58 min.) und im Speerwurf (24,90 m ) jeweils auf Platz 1.
Bei den W12 sprang Lena Kapperer mit 3,85 m auf Platz 1.Jule Seidel lief bei ihren 800 m ein einsames Rennen an der Spitze. Mit viel Vorsprung wurde sie in 2:37,56 min. Erste.

Till Saßmann MU18 – 100 m 11,86 s

Da keiner der anderen Vereine Staffeln gemeldet hatte, liefen die 5 Staffeln der TSG in einem Lauf und durften sich alle jeweils in ihrer Altersklasse über den 1. Platz freuen.
TSG 1: MU18- Silas Zakner, Constantin Rau, Julius Rau und Julian Gärtner – 48,57 s
TSG 2: M- Niklas Brombacher, Niklas Naumer, Patrick Frey und Till Saßmann – 46,88 s
TSG 3: WU18- Marlene Widmann, Maya Gauweiler Novoa, Annika Frey und Johanna Kaiser – 53,93 s
TSG 4: WU16- Yara Ali, Clara Kappel, Jule Seide und Lilly Krauß – 59,71 s
TSG 5: WU14 – Amelie Teutsch, Mara Kiefer, Leni Kappel, Mathilda Goller – 43,42 s

Alle weiteren Ergebnisse sind unter leichtathletik.de zu finden.