Kinderturnen: Übungsleiter:in gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n neue:n Übungsleiter:in für unsere zwei Kinderturnstunden. Kinder ab 4 Jahren sind herzlich willkommen, um sich in spannenden Bewegungslandschaften auszutoben und die Motorik sowie Koordination zu schulen.
Derzeit findet das Kinderturnen Montags von 16:30 – 17:30 Uhr sowie Donnerstags von 17:30 – 18:30 Uhr, jeweils in der TSG-Halle, statt.

Ihr habt Interesse unseren jüngsten Mitglieder:innen spielerisch die Welt des Sports näherzubringen? Seid kreativ und bereitet gerne Woche für Woche eine abwechslungsreiche Spiel- und Sportstunde vor?
Dann meldet euch gerne per Mail an geschaeftsstelle@tsg-nw.de.
Eine Trainerlizenz ist von Vorteil, aber kein Muss. Gerne unterstützt die TSG auch finanziell bei der Ausbildung beim Pfälzer Turnerbund oder dem Sportbund Pfalz.